河南开锁培训学校分享日常防盗小知识

2021-09-15 00:00 河南开锁培训学校
二维码
16

河南开锁培训学校分享日常防盗小知识


有了这么多年的开锁经验,也积累了很多家庭防盗常识,下面给大家分享一下,第一次进入住宅楼公共防盗门要关门,不要把钥匙借给别人公共防盗门与他人或随随便便不认识的人一起打开防盗门。上门服务、维修等事项尽量约定在公共假期,人在家里,陌生人借用家里的电话应婉言谢绝。河南开锁培训学校分享日常防盗小知识


教汽车解码技术 (1).jpg


1.门窗、排气口、空调口应经常检查,及时保养,进出后门、室内门、锁损坏或钥匙丢失要及时更换

2.为陌生人开门时要小心。有人叫门时,应先从门镜观察,不要急于开门见陌生人,应先询问其身份和来访目的,避免冒充推销员、抄表员或家人和陌生人的朋友进家。

3.白天,邻居要互相照顾,出门时检查门锁内是否有异物,遇到陌生人或可疑人员时,及时致电当地派出所。

4.晚上睡觉前一定要从里面锁门,防止窃贼从外面安然无恙地进入。不要在家里存放大量现金,不要在家里随意设置保险箱,有条件的安全报警系统。

5.一旦发现住户的门打开异常、窗户损坏、屋内物品翻转异常,要及时拨打110报警,然后统计丢失警方到达现场后的物品。




相关文章:
昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下